배송 정보 | 해외직배송 상품은 주문완료 후 7일~15일 (주말/휴일 제외)정도의 배송시간이 소요될 수 있습니다. 판매자 사정 및 도서산간 지역의 경우 배송이 더 지연될 수 있습니다. |
반품/교환 정보 | 단순 변심에 의한 교환/반품은 왕복 해외배송비 등 제반 비용이 구매자에게 부과되오니 반드시 확인하세요. 반품배송비: 편도 40,000원 (최초 배송비 무료인 경우 80,000원 부과) 교환배송비: 80,000원 반품 시 먼저 판매자와 연락하셔서 반품 사유, 택배사, 배송비 등을 협의하신 후 상품을 반품하시기 바랍니다. |
스페인 왕실에서 인정받은 프리미엄 엑스트라 버진 올리브오일
스페일 왕실에서 인정받은 프리미엄 올리브오일 오로바일렌 피쿠알은 스페인 안달루시아 하엔지방에서 올리브 수확 후 2시간 내에 오일 제조하여
신선하고, 낮은 온도를 유지하여 깊은 향을 그대로 가지고 있는 올리브오일입니다. 품질의 우수성을 인정받아 스페인 왕실에서도 사용되는 올리브오일입니다.
Early Harvest 방식의 올리브오일
10월부터 11월 초에 수확된 올리브 열매로 오일을 만드는 Early Harvest 방식의 프리미엄 올리브오일입니다.
Early Harvest 방식으로 오일을 만들면 맛과 향이 좋아지며 건강에 좋은 영양소도 풍부합니다. 산도 0.09%의 100% 엑스트라 버진 올리브 오일입니다.
깊은 향을 그대로 보존하는 제조법
전통적인 재배법으로 올리브오일 수확 > 수확 후 단 2시간 이내에 “냉추출(Cold Extraction)” 방식으로 오일 생산 > 깊은 향을 보존하기 위해서
낮은 온도(18도 ~20도)에서 제조합니다.
EVOOLEUM AWARDS 6관왕에 빛나는 올리브오일
피쿠알은 스페인 하엔지방을 중심으로 널리 재배되는 품종으로 폴리페놀의 함량이 매우 높습니다. 다수의 스페인 미슐랭 레스토랑과 왕실에서
사용하며. 2019년 EVOOLEUM AWARDS에서 우승과 동시에 6관왕, 2019년 Iber Oleum 1위를 수상한 올리브오일입니다.
먹는방법
- 아침 공복에 생으로 한 스푼씩 드셔보세요. 오일풀링(Oil Pulling)도 좋습니다.
- 스테이크 마리네이드에 사용해보세요
- 간장 베이스의 매콤한 요리에 뿌리면 더욱 풍미를 즐길수 있습니다.
- 매운 해산물 요리에 잘 어울립니다.
- 빵에 찍어 먹거나 샐러드 드레싱에 페어링도 좋습니다.
배송 정보 | 해외직배송 상품은 주문완료 후 7일~15일 (주말/휴일 제외)정도의 배송시간이 소요될 수 있습니다. 판매자 사정 및 도서산간 지역의 경우 배송이 더 지연될 수 있습니다. |
반품/교환 정보 | 단순 변심에 의한 교환/반품은 왕복 해외배송비 등 제반 비용이 구매자에게 부과되오니 반드시 확인하세요. 반품배송비: 편도 40,000원 (최초 배송비 무료인 경우 80,000원 부과) 교환배송비: 80,000원 반품 시 먼저 판매자와 연락하셔서 반품 사유, 택배사, 배송비 등을 협의하신 후 상품을 반품하시기 바랍니다. |
스페인 왕실에서 인정받은 프리미엄 엑스트라 버진 올리브오일
스페일 왕실에서 인정받은 프리미엄 올리브오일 오로바일렌 피쿠알은 스페인 안달루시아 하엔지방에서 올리브 수확 후 2시간 내에 오일 제조하여
신선하고, 낮은 온도를 유지하여 깊은 향을 그대로 가지고 있는 올리브오일입니다. 품질의 우수성을 인정받아 스페인 왕실에서도 사용되는 올리브오일입니다.
Early Harvest 방식의 올리브오일
10월부터 11월 초에 수확된 올리브 열매로 오일을 만드는 Early Harvest 방식의 프리미엄 올리브오일입니다.
Early Harvest 방식으로 오일을 만들면 맛과 향이 좋아지며 건강에 좋은 영양소도 풍부합니다. 산도 0.09%의 100% 엑스트라 버진 올리브 오일입니다.
깊은 향을 그대로 보존하는 제조법
전통적인 재배법으로 올리브오일 수확 > 수확 후 단 2시간 이내에 “냉추출(Cold Extraction)” 방식으로 오일 생산 > 깊은 향을 보존하기 위해서
낮은 온도(18도 ~20도)에서 제조합니다.
EVOOLEUM AWARDS 6관왕에 빛나는 올리브오일
피쿠알은 스페인 하엔지방을 중심으로 널리 재배되는 품종으로 폴리페놀의 함량이 매우 높습니다. 다수의 스페인 미슐랭 레스토랑과 왕실에서
사용하며. 2019년 EVOOLEUM AWARDS에서 우승과 동시에 6관왕, 2019년 Iber Oleum 1위를 수상한 올리브오일입니다.
먹는방법
- 아침 공복에 생으로 한 스푼씩 드셔보세요. 오일풀링(Oil Pulling)도 좋습니다.
- 스테이크 마리네이드에 사용해보세요
- 간장 베이스의 매콤한 요리에 뿌리면 더욱 풍미를 즐길수 있습니다.
- 매운 해산물 요리에 잘 어울립니다.
- 빵에 찍어 먹거나 샐러드 드레싱에 페어링도 좋습니다.
관련상품